Reselling Tanpa Modal di Tahun 2021

Hai kenalin nama aku Ibu Monica dari Surabaya, aku reseller angkatan ke-1 dari TruLiving yang omset resell aku udah tembus 77jta setiap bulannya.

 

Sama seperti kamu, tentunya aku juga mulai dari 0 dan kali ini aku mau bagiin tips dan trik buat kamu yang baru mau mulai Reselling di 2021!

Tips #1 Tau betul kalau produk yang akan kamu jual bersifat​

BERKELANJUTAN. Cari produk yang Repeat ordernya banyak

Kenapa?

Karena meyakinkan orang yang sudah pernah membeli itu akan JAUH lebih mudah dibandingkan membuat orang yakin untuk membeli PERTAMA KALI.

Tips #2 Produk       WAJIB    hukumnya punya sertifikasi, contoh sertifikasi  BPOM

Kenapa?

Kalau nggak ada, susah buat kalian meyakinkan customer kalian nantinya. Apalagi di tahun 2021, belanja online udah jadi budaya, alhasil customer sudah sangat banyak pilihan…

 

Jadi kalau kamu menjual produk yang “terkesan” abal-abal, udah pasti customer bakal dengan mudah menolak dan mencari kompetitor-mu yang lebih oke

Tips #3 Produk yang kamu jual punya garansi ​      EKSTRIM ​      dari​  Brand untuk customernya, seperti kalau produk nggak bekerja, uang 100% kembali

Kenapa?

Karena di tahun 2021, masyarakat sudah SANGAT dimanjakan dengan ​gratisan, diskon, cashback di depan… Nah, alhasil karakter pembeli menjadi semakin manja dan pilih-pilih!​           

 

Jadi, kalau produk kamu nggak bisa kasih umpan ekstrim dulu untuk customer…pastinya kamu akan sangat kesulitan untuk ngejualnya

Jadi kalau kamu menjual produk yang “​terkesan​” abal-abal, udah pasti customer bakal dengan mudah menolak dan mencari kompetitor-mu yang lebih oke

Tips #4 Brand menerima ​ Dropship ​ kapanpun dan kemanapun.​  

Kenapa?

Karena dengan adanya fasilitas dropship dari Brand, kamu nggak perlu KELUAR MODAL buat stok barang dan pengiriman. Belum tau dropship itu apa?

 

Dropship itu adalah metode penjualan di mana​ penjual tidak perlu stok barang untuk dijual dan apabila penjual bertransaksi dengan konsumen, pengiriman dapat dilakukan oleh supplier kepada konsumen dengan ​ATAS NAMA PENJUAL!

 

Enak kan?

 

Metode ini udah umum, apalagi di 2021. Jadi kalau kamu mau reselling dari Brand yang nggak terima dropship di jaman sekarang.

 

TINGGALKAN!

Tips #5 Brand mengedukasi kamu tentang bagaimana menjual​    produknya…

Kenapa?

Jaman sekarang bukan lagi tentang bagaimana kamu yang repot untuk Brand, tapi terbalik.

 

Brand yang harus repot buat kamu yang membantu bisnisnya. Iyalah!

 

Carilah Brand yang peduli dengan resellernya, misalnya lewat edukasi-edukasi bisnis, pemberian marketing kit, dan juga konsultasi masalah penjualan dan sebagainya.

 

Hindari Brand yang mau menang sendiri!

Tips #6 Carilah Brand yang nggak ada embel-embel membership​ fee, seimbang kiri-kanan, dan lain-lain

Kenapa?

Jangan mau keluar uang sebelum jadi uang.

 

Carilah Brand yang memiliki sistem adil dan transparan untuk para resellernya. 

 

Soalnya pengalaman ku sebelum join Gramafit Dari Truliving, aku pernah join 4 Brand lainnya yang ada membership fee dan juga model MLM yang harus seimbang kiri-kanan dulu baru mendapatkan profit.

 

Alhasil, barang belum laku, aku sudah keluar banyak uang dan eh…ternyata jadi rugi karena produk memang tidak baik kualitasnya..

 

Serasa dijebak ya?

Tips #7 Carilah Brand yang produknya mampu mengubah hidup​  orang lain…

Kenapa?

Ini yang membuatku pada akhirnya bekerja keras dan bisa sukses lewat Gramafit Dari Truliving. 

 

Aku berbisnis sambil beribadah. Ikut merasakan kebahagiaan orang lain dan turut berpartisipasi di dalamnya.

 

Gramafit adalah suplemen sendi dengan bahan 100% alami yang mampu menyembuhkan permasalahan sendi masyarakat Indonesia khususnya Bapak dan Ibu yang telah lanjut usia…

 

Kebayang dong masalah yang diselesaikan oleh Gramafit…

 

Mulai dari membantu Nenek untuk tetap bisa menggendong cucu sampai membantu Abah untuk bisa ngimamin sholat keluarga lagi…

 

MasyaAllah rejeki aku bermanfaat sekali…

 

Jadi hidup hanya sekali, maksimalkan ibadahmu disetiap kegiatanmu…

[Foto Gramafit dengan logo BPOM]

Itulah 7 Tips yang bisa aku berikan untuk kamu yang baru mau join program resell di 2021.

 

Dan hebatnya, aku menemukan 7 Tips tersebut karena aku join dan sukses bersama Gramafit Dari Truliving! 

[Tempat Tombol]

Nih, aku rangkum informasi mengenai 7 Tips tersebut pada Gramafit Dari Truliving :

 

  1. Produknya jelas adalah produk berkelanjutan, apalagi sudah bersertifikasi Halal MUI yang susah dicari dari produk sejenis.
  1. Repeat ordernya banyak karena benar-benar berkhasiat, Nih testinya

[INSERT TESTI Reseller]

3. Punya garansi buat customernya, kalau produk nggak bekerja, uang 100% kembali.

 

  1. Bisa Dropship kapanpun dan kemanapun

 

  1. Buat kamu Reseller awal, kamu akan dikasih Landing Page buat jualan, FB dan Telegram Group buat komunikasi langsung sama Brand buat konsultasi masalah penjualan dan diskusi tips dan trik memperbesar omset

 

  1. Nggak ada syarat buat stok barang dan FREE dari biaya apapun untuk resellernya

 

[Tempat Tombol]

Ya! Jadi sekian tips yang bisa kuberikan untuk kamu.

 

Hal terakhir yang mau aku tekankan adalah :

 

Yang mendekatkan kamu dan kesuksesan mu adalah diri kamu sendiri. 

 

Kalau kamu tidak action, kamu nggak akan pernah belajar, mengerti, dan menjadi sukses.

 

Kalau aku bisa di Gramafit Dari Truliving, kenapa kamu nggak?

 

Kalau mau tanya-tanya juga, silakan klik tombol di bawah ini!

[Tempat Tombol]

Sampai jumpa di Kesuksesan!

 

Salam

[Ibu Monica]

Sukses berbisnis dan beribadah dengan Gramafit Dari Truliving…